Условия использования сайта

Согласие на использование персональных данных

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, в том числе путем кредитования.

Я также согласен с тем, что владелец (ФЛП Каменев О М) имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не отрицаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Мы ценим ваше право на частную жизнь и неразглашение вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта koleso2000.ua, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре.

Если у вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: info@koleso2000.ua.

Информация которую мы собираем

На нашем сайте koleso2000.ua, в случае, когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, вы должны внимательно ознакомиться с вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных », внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование вашей личной информации вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: info@koleso2000.ua.

Почему мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получения заказа. Мы можем использовать ваши персональные данные для получения заказ, вы сделали для обработки ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с вами. Мы можем использовать ваши персональные данные для связи с вами, например сообщить вам об изменении наших услуг или отправить вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, было вами сделано и связаться с вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.
Владельцем персональных данных является ФЛП Каменев О М в лице Каменева Александра Николаевича, который находится по адресу: м. Луганськ, квартал Димитрова, д. 21.
Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления вами этих данных.

Как и зачем мы собираем персональную информацию

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от вас, и с вашего ведома. Когда вы регистрируетесь на сайте koleso2000.ua, мы получаем предоставленную вами информацию. Когда вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед вами. Когда вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанный вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его вам. Когда вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Объяснение что такое Cookies

Мы используем технологию cookies на нашем сайте koleso2000.ua и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск компьютера потребителя для хранения информации, связанной с нашим сайтом. Эта технология расширяет ваши возможности использования интернета, сохраняя ваши приоритеты при просмотре определенного сайта.
Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта koleso2000.ua мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о вас и не придают нам вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые вам больше зподобалися бы с целью предоставления вам больше информации, в которой вы могли бы быть заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт koleso2000.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Наклейка вкладка «help» / «помощь» / «помощь» в панели большинства браузеров проинформирует вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта koleso2000.ua, и мы рекомендуем вам оставлять их включенными.

Кроме того, сайт koleso2000.ua может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ЧП Каменев А М, такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

Техническое оснащение страниц сайта koleso2000.ua может включать в себя модули:

· Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA

· Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA

· Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA

· Социальной сети "ВКонтакте" (vk.com), управление которой осуществляется из офиса ООО "В Контакте", который находится по адресу: ул. Тверская, д. 8, лит. Б, м. Санкт-Петербург, 191015, Россия.

· Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте koleso2000.ua, Like, @ Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта koleso2000.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube

Конкурсы, акции и промо компании

Наш сайт иногда размещает сообщение о наших промо-акции, и иногда мы можем позволить вам зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную вами информацию, чтобы провести акцию (например, сообщить вам в случае выигрыша или другого случая связанном с данной акцией или сайтом). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Принимая участие в акции вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио - и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лиц, выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем в определенных агентств администрирования промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, мы требуем от них соблюдения этих положений и правил.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителей. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передает разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

1. Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;

2. Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых вы получаете свой заказ.


Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как ваш веб-браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом, и которые его стороны являются самыми популярными.

Обновления политики конфиденциальности и этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.
В случае признания недействительной или неосуществимой любой части нашей Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

Вверх